健康双宝

怀孕了吃太辣可以吗?

我怀孕三个月了,特别喜欢辣,会不会对宝宝有影响呢?

仔仔s65u64

怀孕期间少吃点辣椒,因为辣椒是上火的食物

君美美123

一般来说是不会有什么影响的,不过怀孕的时候容易便秘

我们带情侣手表

吃辣应该没有关系吧,如果吃辣不行,那四川和重庆人都怎么办?

妍宝s69u94

怀孕了还是少吃点辣的吧,偶尔吃没关系

sunnyos28u69

尽量不要吃的太辣,不然容易便秘,对宝宝皮肤也不好。

rationals53u73

怀孕了最好不要吃辣椒了,如果实在太馋,可以吃一点点,但是不要经常吃,不然对胎儿不好

舒奕麻麻s34u54

孕期还是不要吃太辣,吃辣了容易便秘,不利于胎宝宝

董梓宸oo妈妈

原则上如果你有痔疮的话,我觉得你还是悠着点,容易痔疮犯了很疼。

琴琴护肤o洗护

尽量还是不要太辣,偶尔一次还是可以的,毕竟辣的太刺激

o芷英jro

不可以!怀孕期间还是吃清淡点,不要吃太辣太刺激的食物

以歌s703a995

对于用吃辣的人来说 清淡饮食应该很难受吧 不要太纠结克制自己 是可以适量吃点的

嫣然s12u29

怀孕胃口差,喜欢什么就吃什么吧,适量就好

馨馨妈s97u43

还是要控制一下,不然以后宝宝生出来湿疹多

可乐家妈

我怀孕的时候还吃了几次火鸡面,就是想吃!

艾草雪s79u18

不要经常吃辣的,不然这样对宝宝有些挺不好的。