尉博轩

大家婆媳关系都怎么样?

你们婆婆好相处吗?我们家好难相处啊!

妍宝s69u94

刚开始的时候比较难相处,现在还好

sunnyos28u69

目前还行吧,住在一起,以后就不知道了

rationals53u73

本来婆媳关系就是特别让人头痛的,但是呢,必须要互相的理解,才能相处下去,我觉得我婆婆还行吧!

辣妈710084s941a391

我们家关系还可以,婆婆会帮忙洗衣服做饭,还会帮忙带孩子

琴琴护肤o洗护

家家有本难念的经,我跟我婆婆以前经常吵架,但是好在老公每次都帮我,现在已经好多了

泪划过我心

还好,没有家公家婆,一家人其乐融融的

以歌s703a995

婆媳关系很难吧 总是听不得婆婆在外面吹的天花乱坠 在外面说怎么怎么对儿媳好 没得个实际行动

嫣然s12u29

都是这样的,家家有本难念的经,我们现在已经分开了

馨馨妈s97u43

很少有好相处的吧,这个自古以来就是难题

可乐家妈

我们不在一起生活,所以也不知道能不能相处到一块去

艾草雪s79u18

感觉没有几个是可以处的,好的,几个别的话呢是还让人家蛮羡慕。

小萌o小个性

一起住!关系挺好的,我和婆婆都是没心没肺的人!心大,有点啥事谁也不和谁计较!婆婆照顾我们照顾孩子也尽心尽力!传说中的好婆婆一枚!

晞宝宝s27u18

一般般吧,我们是没有住在一起的,矛盾不大,尽量分开住比较好。

小老鼠

好的婆媳关系都是别人家的,自己家的还是算了吧

贰爺

感觉还好吧,不过我们不住在一起,就觉得还好