潘多拉s950a188

夏天太热,到底要不要听长辈的给娃把尿呢?

姐妹们,问个问题到底要不要给娃把尿?有点纠结,帮帮我

君美美123

宝宝太小还是不建议把尿的,纸尿裤勤换不会很热

我们带情侣手表

我觉得可以看情况,比如说宝宝长时间没有小便可以适当的把一下,但是如果孩子不愿意,那就不要强迫他,不要怕他尿裤子一会把一下,一会把一下。

妍宝s69u94

我家的把尿了,不把尿,刚换上纸尿裤又拉了

sunnyos28u69

孩子多大了,我家的是一周岁半就断纸尿裤了,因为夏天实在太热了,断了之后从来没尿过裤子,有尿就会说,就把尿

月妈s43u20

有的说可以把 有的说不可以把 我是把了呢

宝贝天使147

宝宝多大了啊?我家白天拉尿完后会有段时间不穿拉拉裤

辣妈642751

大一点可以训练排尿,可能比较好一点

辣妈377007s718a494

多大的孩子呀!我姐家的一周了!他白天也不给他穿尿不湿但是她不把尿!她就是让孩子在裤子里面尿反正夏天容易干她给孩子穿得闭档裤

rationals53u73

你小孩多大了呢,如果有半个小时了岁了可以慢慢尝试把

贰爺

夏天可以把尿,但是宝宝最少要一岁以上

念念s219a523

我家的都没有把尿,就是让她自己蹲,

小淘气包s60u18

根据自己情况而定,孩子多大,如果可以尽量让自己学着顿着尿。

辣妈468777s140a504

宝宝多大了么 如果太少不建议 如果宝宝大点了 身体硬朗点 可以把尿

可可o小萱

我家没有把尿,孩子大一点了可以让她自己锻炼上厕所

琴琴护肤o洗护

不需要哦,可以买尿裤,可以兜尿的那种,棉布的,用起来也不会红屁屁,而且循环使用,把尿还是不太好的,对小朋友不太好,让他慢慢来

沅昊妈妈

可以早上换尿不湿时候顺便把一下,把握好时间,不要把太久

晞宝宝s27u18

不要把尿的会影响小孩子发育的,买透气性好的纸尿裤就行。

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝尽量别把尿,一岁以后可以慢慢脱掉纸尿裤训练