漂亮姐姐s844a119

真的是两个女儿吗?

今天去让熟人给看了一下,说是两个女儿,这是真的吗?那样我就有三个女儿了,不用担心买房子买车子了,可老公和公婆们会这么想吗?

我们带情侣手表

你不需要管公婆他们怎么想,只需要管你老公怎么想就行了?

妍宝s69u94

是做B 超看的吗,是的话一般会准的

sunnyos28u69

如果老公不重男轻女还可以沟通,老公重男轻女自己就过的苦了,婆婆就更不用说了。

辣妈295192

女儿好啊,我还想要女儿要不到,女儿贴心

月妈s43u20

双胞胎啊 恭喜恭喜 两个女儿挺好的啊 回头再生个小子

宝贝天使147

双胞胎吗?这么好,不管是双胎男孩还是女孩我想他们都会很高兴的

rationals53u73

现在生女儿是最幸福的了,我觉得只要孩子健康孝顺就可以了

琴琴护肤o洗护

其实现在的女孩可抢手了,不一定非要男孩,我就是特别想要个女孩

泪划过我心

唉,我带着两个女儿,二婚孕期老公一直都想要女儿,名字都想好了,生了个儿子看了两个月才看顺眼,

晞宝宝s27u18

是女儿的话挺好的呀。自己喜欢就行,不要担心别人的想法。

以歌s703a995

如果真的是两女儿 你会因为她们的想法拼三胎吗 老公不定会有什么想法 如果是我老家公婆都会想生个孙子

馨馨妈s97u43

管他们怎么想的,都是自己的亲生女儿,自己喜欢就行

可乐家妈

我觉得老人的思想肯定会觉得有一个儿子好!不过生下来才知道!

艾草雪s79u18

像这种的话,那你就是顺其自然,那也不用太过于相信。

我是熊麻麻

哈哈很好啊,生女儿多好啊,以后老了享福