家有涵宝524

宝宝鼻子不通气,打喷嚏流鼻涕怎么办

宝宝鼻子不通气怎么办

我们带情侣手表

孩子鼻子不通气可以用,热毛巾多敷几次鼻梁哪里就会缓解了

sunnyos28u69

用热水给宝宝敷敷额头会舒服一点,其实我建议有孩子的宝妈都可以准备一瓶通鼻膏,很好用

辣妈310230s344a636

倒一杯热水放在宝宝鼻子附近用水蒸气熏宝宝鼻子,或者炒点姜末敷在宝宝脚心

rationals53u73

之前宝宝不通气的时候,我都是拿那个棉签沾点水,把它把它的鼻子给疏通

琴琴护肤o洗护

可以用热水喷雾烘一下,起到湿润的效果,也可以泡澡,把鼻子通通气

晞宝宝s27u18

鼻子不通气,可以用热毛巾敷一敷。给宝宝多喝水。

艾草雪s79u18

可以给他按摩一下鼻翼两边,然后就是注意保暖,多喝水。

我是熊麻麻

是不是着凉了,给宝宝穿暖和一点,空调风避免直吹

辣妈716053s471a930

可以给她喷点生理盐水喷雾然后拿个洗鼻器一吸就出来了

小老鼠

多久哦,那就快去医院看看去吧开点药吃

Stays276a611

用温热毛巾热敷鼻翼两侧或者是应用舒缓宝宝鼻腔粘膜充血水肿的局部药物,缓解宝宝鼻塞的症状。

团团妈s926

我们家孩子这次感冒是鼻子有鼻涕,我买了吸鼻器来吸,孩子不太配合,但也能吸出来

月韵梦影

如果宝宝特别小,就带宝宝去医院检查一下吧

琰昕大宝贝

应该是着凉了吧,这种天气吹空调都会这样。我家俩孩子也这样。

怀中

宝宝鼻子不通气确实很急人,没有很有效的办法,慢慢来

谨o0o

如果精神状态好,宝妈可以尝试药浴,这款小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,成分纯中草药,使用安心,也很方便,一瓶盖兑5L的水,给宝宝进行泡浴,这样持续可以有效的预防以及改善宝宝打喷嚏的,流鼻涕的症状