高o姿态

没满月宝宝便便次数太多怎么办?

宝宝才23天,一直大便多,有时候不到十次,有时候不止十次,宝宝睡着了,便便才没那么多,一醒着,用力伸个懒腰,都有一点点便便出来,放个屁也是有一点点,现在屁屁都红了。我基本餐餐吃青菜,每天都会吃苹果,猕猴桃,香蕉。老公叫我以后不要吃青菜水果了,是因为这样才让宝宝拉那么多吗?

我们带情侣手表

这个和你吃水果没有关系,我家孩子那时候也是的好像是对奶粉过敏。

妍宝s69u94

没满月的宝宝就是这样子的,放屁都带点屎。拉了之后要用温水洗一下,再擦点茶油

sunnyos28u69

青菜和水果都是比较寒凉的,尤其是猕猴桃是寒的,吃了会拉肚子的。

月妈s43u20

也许有原因吧 月子里宝宝都是这样的 你改变饮食试试

泪划过我心

宝宝小是这样的呢,我儿子一天20片尿不湿,到2个月就好点了,宝宝便黄奶瓣是正常的

以歌s703a995

喝母乳的宝宝是会偏多一些的 宝宝喝奶量正常 精神状态好 不需要太担心

晞宝宝s27u18

和你饮食也有点关系的。你可以适量的吃青菜水果,饮食上不要太油腻。

辣妈435995s982a274

应该不是的,宝宝月子里大便次数多是正常的,宝宝应该是肠胀气不舒服

麻麻猪s88u56

也有可能吃的太凉太寒。可以吃点妈咪爱

大白s682a809

红屁屁应该是清洁护理没弄好,老拉也不行,可以停了看看是不是饮食导致的

我是熊麻麻

正常的吧,月子里宝宝大便次数会比较多

艾草雪s79u18

吃的可能就是比较偏凉,所以才会这样子吧,饮食方面多注意一下。

辣妈716053s471a930

你可以试试看哈!有的孩子是因为乳糖不耐受才会拉肚子的

时间煮雨s930a745

你不要吃了。你看一下宝宝拉的大便稀不稀是什么状态啊?可能和你吃这些水果有关

Stays276a611

这种情况下可以给孩子喂点思密达,妈咪爱治疗几天看看情况怎么样。

团团妈s926

我感觉月子里小孩都这样吧,我家也是,就是勤洗勤换尿不湿

月韵梦影

不是的,因为宝宝小,没有发育好,正常的

子轩么么

你在月子里吃水果的话,最好是烫一烫蒸一蒸再吃。

辣妈933490

可能是母乳性腹泻吧!跟吃什么没关系,大一点就好了,我家之前也是放个屁都带屎

琰昕大宝贝

正常的都会有这种情况的。过了那几天就好了。

家有儿女

月子里宝宝这样是正常的,不过,你青菜也要少吃点。