_月oo

孕期咳嗽怎么办?

咳嗽好几天了,太难受的,晚上睡觉都睡不着。冰糖梨水也喝了好几天了,也不见好。怎么办?

我们带情侣手表

你可以熬冰糖雪梨的时候拍几个蒜头一起熬着喝,我怀孕的时候就是这样喝好的。

妍宝s69u94

咳嗽太厉害还是去医院看一下吧,医生会开点可以吃的药

辣妈642751

可以看看医生,问问医生要不要吃点药

rationals53u73

当时我就是这样的情况,试试吃下枇杷看行不行

依依麻麻s86u44

去看看医生 实在厉害 打扰你休息了 就去拿点药 有孕妇能吃的药

念念s219a523

我那时候也是的,拿的川贝粉,也是不行,还得吃药

小淘气包s60u18

主要多喝水,因为孕妇本身就容易上火,吃点清清宝,专门去火的。

辣妈468777s140a504

多喝点红糖水 就买个嘴里含的那个糖 含半天差不多就好

__A_无泪人

多喝点热水吃点清淡的,如果实在严重的话,就要去医院了

琴琴护肤o洗护

有枇杷吗?可以试试看吃枇杷我怀孕的时候也是咳嗽,吃的枇杷。

辣妈716053s471a930

你可以查查看,如果不是感冒的话,是不是过敏性咳嗽。

沅昊妈妈

看看医生吧,毕竟身体要紧。换个地方看看。

晞宝宝s27u18

吃点冰糖雪梨水或者是枇杷膏,多喝水。

Janeto郭珍

我怀孕期间也咳嗽很厉害,不敢吃药,每天用蜂蜜柠檬泡水喝,慢慢好了

遇见美好s13u84

如果咳嗽时间比较长可以去医院开点孕妇能吃的中成药

菠萝柚子妈

建议去医院内科就诊治疗,有很多孕妇可以吃的药,孕期咳嗽容易增加腹部压力,严重容易导致流产!