o魔豆豆o

宝妈们都用的什么牌子的益生菌

调理肠胃,不便秘的,亲们都吃的什么牌子的。有及时补钙补血吗

sunnyos28u69

大大小小都吃了熊健的益生菌,及时补血就铁元

琴琴护肤o洗护

我感觉我家什么牌子的都吃过,现在钙吃的迪巧的补血就是隔三差五吃猪肝

晞宝宝s27u18

益生菌的话,妈咪爱和合生元的益生菌都挺好的。补钙补血的话,饮食上要调理。

辣妈716053s471a930

如果肚子没有不舒服就不要吃益生菌会破坏肠道菌群的。钙片要吃着补铁的药也要吃着

馨馨妈s97u43

合生元的或者bb12的都可以,补钙ad和d3,补铁猪肝粉

大白s682a809

吃合生元益生菌,但没有补钙补血,还没检查微量元素

小意子s329a261

我家的补钙那些吃的婴儿营养包,吃妈咪爱益生菌

我是熊麻麻

宝宝吃的话,我觉得合生元益生菌挺不错的

艾草雪s79u18

那你可以看一下益生菌的种类也是有挺多的,其实它的功能都是一样的。

Stays276a611

牌子较好的有合生元还可以,还有几个国外品牌,一般作用都差不多.

贰爺

我家宝宝以前喝的是合生元的益生菌

love木头羊o

以前给我宝宝吃的是合生元的益生菌,现在给他重新买了另一个品牌的

月韵梦影

什么都没有吃,就正常饮食,感觉不需要补

子轩么么

如果想给孩子单纯的调节肠胃不太好的话,那就给孩子喝。合生元家的益生菌。

琰昕大宝贝

我家之前是喝的那个合生元的,就是有点儿贵。后来就喝妈咪爱了。

白首不相离s43u27

没怎么吃过益生菌,我觉得我孩子吃了没用,钙有时候补,血没补吃猪肝菠菜检查也不缺