泪划过我心

是不是以前的痘印呢?不可能一周都这样吧

辣妈716053s471a930

你要把补水做好,每次护肤都要拍3.4遍护肤水!不要吃刺激性的东西。

艾草雪s79u18

平时的话,也是要注意补充水分的,不要熬夜。

晞宝宝s27u18

是皮肤不太好的。是脸上有些痘印。买好一点的护肤品。

小老鼠

那是不是以前长痘痘你挤出来过

love木头羊o

我现在都没有照镜子,看到自己的皮肤那么差劲,都不忍心多看一秒

宸宝妈妈s21u45

是不是之前长过豆豆,还挤破了,如果是留下的是痘印

Stays276a611

如果凹凸不平主要在额头和脸颊两侧,则可能是由于皮肤比较油,毛孔粗大引起。可以用清洁力强一点的洗面奶经常洗脸,并要注意经常给面部皮肤补充水分。

子轩么么

怀孕怀男孩的话一般皮肤都会不好,等生完孩子以后慢慢变化。

辣妈270988s237a611

一般爱长痘痘的话,在痘痘反复长跟恢复的过程,不要用手去抠,就会凹凸不平

倔强的孩子s30u94

大了代谢慢,不像年轻时候代谢那么快,多做面膜会好一些吗

二胎宝妈s255a832

没看懂问题,是长痘痘挤的痘印吗?那就是疤痕性皮肤,控制自己别去挤他就好了,注意卫生多清洁到专业的店里护肤,祝美丽