早早麻麻s656a991

侧睡宝宝就动的厉害怎么回事啊?

在左侧还能感觉到心疼跳

晞宝宝s27u18

你不要经常保持侧睡,可以左右两边换着睡。

辣妈716053s471a930

孩子可能不舒服吧,你可以平躺睡,不一定非要左侧睡的

我是熊麻麻

你怀孕几个月了,有这么难受吗,换边睡睡

大垚垚s32u18

应该是侧着睡吧,可能就会挤压宝贝,宝贝宝贝就会咚咚咚。

艾草雪s79u18

那你看一下啦,怎么睡觉舒服就怎么睡,不一定要侧着睡。

金念金朝

也有可能是腹主动脉在跳动,我怀孕也经常感觉到

月韵梦影

是的,我也是的呀,夜里起夜后,再也睡不着了

子轩么么

有的孩子晚上的时候就是动的比较厉害,这个没事正常。

怀中

是不是宝宝在里面游泳呀,不是压着就好

辣妈270988s237a611

一样的,左侧睡就能很明显感觉到心跳,但是应该是正常的现象,只要平时产检都正常就好了

嫣然s12u29

可能侧睡宝宝不舒服吧,换一边试试

肥肥妈妈s62u44

我也有这种感觉 侧睡就宝宝心跳都能听到 原来不止我一个人!我晚期了宝宝动的特别厉害

凡凡妈妈s910a881

孕中期以前怎么舒服怎么睡 孕晚期尽量左侧睡觉 但是宝宝动的厉害 你可以勤换换