o洁o1314o杰

嘴唇和嘴里长泡怎么办

怀孕快六个月了。前几天感冒、咳嗽,现在嘴唇和嘴里都长了很多泡泡。嘴唇都肿了。怎么办?

琴琴护肤o洗护

可以问医生能用西瓜霜喷雾不,对泡泡应该有帮助,多吃点清淡的

晞宝宝s27u18

可以去医院买那种适合孕期吃的药,然后多喝水,饮食清淡点。

辣妈716053s471a930

上这么大的火呀!要多喝水多吃水果可以买个开喉剑喷喷很管用!

春花啊

这是感冒烧的吧,怀孕不能乱吃药还是看医生比较好

大白s682a809

吃大蒜素或者菩提蓝,我当时感冒医生让吃这个,你可以问问你的主治医生可不可以

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你应该去医院看一下,要多注意下口腔卫生。

萧涵

去看医生吧,别再是疱疹啥的,不容易好

金念金朝

去医院看看可以吃点药不,多喝点水,保持身体水分

月韵梦影

去医院检查一下吧,看看是什么原因

子轩么么

那你应该是上火引起的,平时的时候多喝点用金银花泡水喝。

琰昕大宝贝

很难受的话,就去看看医生,让他给你开点儿药。

怀中

这是上火了吗,多喝水多喝水,别的没有办法

辰儿麻麻s25u74

多喝水多喝水,注意休息,保持好心情,去医院让医生开一些药吃

Stays276a611

多喝野菊花茶、蜂蜜柚子茶等茶饮,可以帮助降火。