玘玘妈妈

宝宝一天拉了一次臭臭,量不多,正常吗

昨天一天时间,宝宝才拉了一次臭臭,正常吗,我百度查的一天怎么也得四五次臭臭,宝宝不停的吃,但是不怎么拉臭臭,尿也不多

辣妈435995s982a274

有拉就没事了,再观察看看,宝宝没有什么不舒服的应该就没事

麻麻猪s88u56

正常的呀,我的宝宝有时候几天才拉一次呢

妍宝s69u94

宝宝多大了,我家现在四个多月,两三天拉一次

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态正常的话,那就说明是正常的呀。

石头妈s48u22

正常呀,不是说每天一次才是不便秘的表现吗?

诗涵s281a267

小孩慢慢长大了,要看几个月的小孩,刚出生三四次,慢慢就是一二次

我是熊麻麻

应该正常吧,你看宝宝精神状态不错就没事

大垚垚s32u18

宝贝要是不哼唧,不难受挺正常的,一天拉四五次的话也不都是那么这个情况,因人而异呀。

晞宝宝s27u18

正常的,每个宝宝是不一样的。你可以多和他揉一揉肚子。

小老鼠

拉了就可以的,多少再说吧,总比便秘好吧

时间煮雨s930a745

没事儿的,你摸摸他的肚子硬不硬,只要不硬就没事儿。

红豆妹妹

一天一两次是正常的,可能是宝宝吃的少吧

金念金朝

正常,我家宝宝最长11天不拉屎,小孩子都正常,多喝水

白首不相离s43u27

你家宝宝多大了呀,有宝宝出生没几天就开始攒肚的了,她能吃能睡不吵不闹就没关系的

Stays276a611

这是正常的吧,一天拉一次已经不错了,不用担心,只要宝宝便便颜色正常就是了,给宝宝多喝点水,没事揉揉肚子哦,只要不是拉肚子就好

love木头羊o

宝宝多大了呀?是喝母乳的,还是奶粉?我宝宝是喝奶粉的一天一次

Janeto郭珍

其实一天一次是最正常的,说明宝宝开始攒肚了