蓝色蝴蝶梦

亲们,你们六个月是多少斤?

今天去检查大夫说胎宝小的很,还有就是气血虚,吃什么血补得最快?

辣妈435995s982a274

我当时产检每次都是偏小,要生了还偏小两周,生出来才五斤二

艾草雪s79u18

可以给他多吃点含有铁性的食物严重的话呢就服用铁剂

我是熊麻麻

吃点补铁的药吧,问问医生吧,看她怎么说

大垚垚s32u18

如果是缺血的话,最好是吃补铁的药,如果是比较严重的话,最好是输液。

晞宝宝s27u18

那你就多吃些补气血的食物,多吃点瘦肉,猪肝,菠菜。

宸宝妈妈s21u45

医生开药的话补的最快,食补会慢点,多吃瘦肉,动物肝脏,红豆

子轩么么

怀孕的时候胎儿比较小的话,那你就多吃点地瓜或者是红薯,这些都是长出来的。

琰昕大宝贝

如果宝宝吃母乳的话,你也可以吃点补血的东西。

辣妈973837s810a311

补血的话,还是药补吧,其实食补管用,但是孕期食补的过程太慢了

肥肥妈妈s62u44

吃红枣和猪肝粥或者猪肝汤 天天吃红枣 红枣补的快 我就是34周血常规说中度贫血 医生就让我吃这些 猪肝粥和汤不用天天吃

辣妈680669s210a979

六个月好像是12斤哦,不过每个孩子不一样,要吃猪肝,我家宝宝也是贫血,我给他吃猪肝粉

辣妈270988s237a611

可以问医生可以吃什么东西,平时多饮食均衡,可以用猪肝煮粥喝

LooLs729a216

猪肝、(红枣、花生、红豆、红糖、枸杞煮水喝)