辣妈204723s802a317

有了孩子之后就不一样了吗

和老公工作认识的婚前聊天总有聊不完的话题有了孩子之后不得已全职带宝宝话题越来越少,每天下班回家电脑手机加马桶蹲,聚个会还是凌晨后才进家,带宝宝的我也越发觉得婚姻状况堪危,求解各位宝妈有什么主意改善现状吗

艾草雪s79u18

多沟通吧,就是让他参与到宝宝当中来。

听月s603a383

你不能一直光带着孩子 你要让你的老公参与进来 不能说这个孩子只是你的义务 也让你的老公体谅一下你的辛苦 还能促进宝宝和父亲之间的关系

萧涵

我不太清楚,有了孩子我老公长期在外出差,现在回家了也是游戏,偶尔陪陪孩子,还好吧

怀中

感觉有了宝宝老公顾孩子顾家比较多一点

家有儿女

好像大多数婚姻生活都避免不了这种状况。

晞宝宝s27u18

有了小孩子之后,你的精力都在小孩子身上的,两个人沟通就会比较少。平时还是适当的两个人多相处。

辣妈457150s465a468

都那样,我就缠着我老公说说说,说他的工作,吃的什么饭,上班遇到什么事了

凡凡妈妈s910a881

我家也这样啊 但是我说不让玩手机 就不玩了 不然我就摔他手机 乖乖带孩子 经常带孩子去外面吃饭 一家三口其乐融融

小老鼠

可不嘛,感觉好像都是这样的,除了手机没别的了,男人玩手机就可以女人拿了就一堆废话

甜甜麻麻呀

都一样,换个角度想想都是为了家庭才会这样的

贰爺

我和老公结婚七年,现在的话也越来越少了。基本上没有什么共同话题了

红豆妹妹

没事和老公组织下出去玩。没事聊聊天。一起打游戏看电视陪孩子玩一起做饭

王秀秀

我们家一直就是这个生活状态,已经有两个宝宝了,努力改变

可可o小萱

没啥话可说的,也许女人的天性是唠叨,男人也从来不愿意听叨叨那些没用的闲话

love木头羊o

都是这样的,结了婚跟谈恋爱肯定是不一样的

辣妈484317

有了孩子以后啥都先想到孩子,这是事实

宸宝妈妈s21u45

我还以为就我家那个回来了就拿手机蹲厕所没个半小时不出来呢

Janeto郭珍

夫妻之间最忌讳的是无话可说,好好找他聊聊,问问他的想法