辣妈343517s629a810

有没有什么办法可以快速催产

41周了还没有要发动的意思太难了

家有儿女

去医院让医生给你打催产,我40+4天生的,差点就去打催产了。

晞宝宝s27u18

可以多爬爬楼梯的。超过一周的话,也可以去医院里打催产针。

sunnyos28u69

可以爬楼梯,不是可以去医院催产的吗

小老鼠

跑楼梯吧,很多人都这么说的吧,别太着急宝贝选好日子就出来了

董梓宸oo妈妈

如果41周还没有动静的话,估计就要吊催产素了。

Stays276a611

快速催产方法可以通过打缩宫素催产,这是快速见效最快的方法

贰爺

你可以尝试多走,我就是孕晚期连续走了三天,宝宝就发动了

金念金朝

坐车出去转,专门找有点坎坷的路,或者爬楼梯

红豆妹妹

去医院打催产针,我打完两个小时宫口就开全了

白首不相离s43u27

听说吃辣的可以催生,不知道真假,好像也很多这样子做过呢

美s348

本来我跟我朋友当初预产期差不多,结果我家34周出生,他家41周出生,我家孩子成了哥哥,哈哈!多干点活就出来了。

AA追忆成殤

怎么拖了那么久?会不会是预产期记错了

月韵梦影

应该快了,也不用那么急,医生会处理了

我是熊麻麻

确实太难了,你可以多爬爬楼梯,多运动运动

Janeto郭珍

先去医院检查一下吧,看看各方面怎么样,爬爬楼梯,出门散散步,听说吃火锅挺有效的