辣妈8889s148a811

有11月预产期的宝妈吗

你们都准备了什么,自己一脸懵逼啥也没有准备

晞宝宝s27u18

现在可以准备待产包的,买一些宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤,衣服,还有屁屁膏。大人的产乳垫,防溢乳垫,吸奶器,月子服,月子鞋。

sunnyos28u69

准备自己的睡衣,毛巾,袜子,姨妈巾,产褥垫,吸奶器 宝宝的衣服,小毛巾,抱巾,奶粉,奶瓶,小勺子,纸尿裤 就能想这么多了,哈哈

董梓宸oo妈妈

11月12号的,我啥也没准备呀。不知道买啥,感觉太早了。

甜甜麻麻呀

不要心急,慢慢来,纸尿裤不要盲目囤货,

金念金朝

想省心的话就待产包一买,或者结合医院看需要什么

白首不相离s43u27

再过两个月再准备就好了。现在可以列一张清单出来,到时候直接去买就好了,还没那么烦呢

美s348

我大宝当初是10月份生的,宝宝38周出生。所以你要准备11月坐月子的东西。什么都准备长袖的,甚至厚的。

AA追忆成殤

还有好长时间呢,别着急慢慢来,一样一样的买

小程序用户113

宝宝:宝宝衣服,包被,尿不湿,小罐奶粉,奶瓶,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,盆,毛巾,碘酒棉签 大人:衣服,刀纸,毛巾,盆,衣架,洗漱用品,卫生巾等

辣妈359849s233a240

我是去年11月份的,月子服准备比较厚的,月子帽,月子鞋,月子袜,洗漱用品,加长版卫生巾,产褥垫,刀纸;宝宝的衣服贴身的准备了五六件(我那时候月子里一直是阴雨天气,衣服不容易干,准备的比较多),中间的小袄子也是五六件,外套也是,包被两条,厚的,浴巾三条,纱布的,小胎帽,一个厚的,一个薄的,爽身粉,奶瓶,奶粉,尿不湿,小盆两个,一个洗屁屁,一个洗脸,纱布小手帕两条,柔纸巾

月韵梦影

我是8月份预产期,什么都没有准备的

辣妈716053s471a930

你可以看看妈妈社区里面有待产包还有新生儿清单里面都挺详细的。

我是熊麻麻

还早着呢,我觉得提前两个月准备差不多

子轩么么

11月份的预产期的话,那会不是很冷,给孩子准备宝宝的衣服的话,保准被长生就可以。

家有儿女

11月还早呢!不用急,可以慢慢准备。

琰昕大宝贝

提前一个月,半个月再准备,根据天气就行了。

筑梦s762a476

你可以慢慢准备啊宝宝的衣服包被奶粉奶瓶还有你的好多东西

辰儿麻麻s25u74

包被,尿不湿,奶瓶,奶粉,盆,牙刷牙膏牙杯,毛巾,哺乳衣,一次性nei裤,吸奶器,隔尿垫,卫生纸,产妇纸,卫生巾,拖鞋,保温杯,吸管等等,可以买个待产包。

Janeto郭珍

现在慢慢准备啊,先列个清单,然后慢慢购置