佳佳s722a367

米粉可以添加其他东西一起吃吗?

各位宝妈,宝宝吃米粉吃可不可添加一些水果泥,蔬菜泥,蛋黄一起吃嘛,要多少度的水冲泡米粉

团团妈s926

可以的,我一般用60度左右的水冲泡

辣妈650201s183a149

粥和水,牛奶都可以混着一起吃,我一般会把米粉和营养餐一起给宝宝吃

董梓宸oo妈妈

只要不是太浓稠都可以的,只要小孩子愿意吃。

o芷英jro

最好还是不要混在一起吃,泡米粉的温度有五六十度就可以

月韵梦影

应该可以加的,不过我当时什么也没有家,

晞宝宝s27u18

可以和其他东西一起吃的。可以用45度的水冲调。

Stays276a611

当然可以,添加一些碎的蔬菜、 胡萝卜泥 、苹果泥等,其实也可以买现成的蔬菜味的米粉给宝宝吃,我家那时候试过金奇仕天天米粉,蔬菜水果味的,宝宝可喜欢吃。

我是熊麻麻

当然可以,本来就是加果蔬泥到米粉里,40-60的水

可乐家妈

可以添加啊,但是刚开始不能一起,要先吃原味的,在慢慢添加水果或者蔬菜,添加的时候也不能一天换一个,要一次性加一种3天给宝宝适应!

子轩么么

给孩子喝米粉的情况下,尽量不要和同其他东西掺在一起。

酸娜鱼

45℃一下,这些可以加在一起,水果就不要加了,单独吃

家有儿女

可以是可以的,主要是宝宝肯不肯吃。

二百麻麻s637a733

我都是五六十度的水冲的 烧开水凉一下差不多就冲 可以加各种泥一起 蛋黄也可以

筑梦s762a476

可以添加的只要宝宝喜欢吃就可以了泡米粉和奶粉一样吧

辰儿麻麻s25u74

米粉可以添加其他东西一起吃,蛋黄蔬菜水果肉松小馒头等等都可以,水温不要凉就行,温热水就可以了。

怀中

蛋黄还是可以吃的,少食,蔬菜水果还宝宝肚子了

Janeto郭珍

米粉中可以添加水果泥蔬菜泥这些的,温度在四五十度就可以了