浅笑安然s20u36

对两个月宝宝就发脾气的人,你们怎么看?

平时带宝宝基本我多点,让他带宝宝我去洗澡,就因为宝宝生气一直哭,他就对宝宝发脾气

小陌s391a515

当妈就是这样有时候并不想发脾气可是就是控制不住

红豆妹妹

我有时候烦躁也会对孩子发脾气,你可以给他好好说说,现在我慢慢让自己不发脾气了 多点耐心

团团妈s926

我能说我作为妈妈也对两个月的孩子发过脾气吗

铮铮羊20999s512a490

我家的也是,宝宝挣扎,哭闹都会被他凶,我真是服了这种狗男人了

晞宝宝s27u18

这种人也太不负责了,平时你就让他多帮忙带宝宝的,这样他对宝宝有感情。

唯独爱你s780

唉,我都有过呢,还打屁股了呢,我能理解你的心情

我们带情侣手表

怎么说呢,我自己也不经常带孩子,但是孩子不听话我也会发火

love木头羊o

怎么这么没有耐心,是第一个小孩吗?

沫沫妈妈s91u48

两个宝宝发脾气,他也听不懂呀,只能越发脾气越哭呀

辣妈738368s468a856

正常,有些不会带娃的一看到娃哭什么的都不知道该怎么办,要学会控制住自己的脾气

可乐家妈

我有时候也会,毕竟一个人带两个没办法,但是你老公有点那个了!毕竟就是看一会儿

辣妈973837s810a311

两个月的娃知道啥啊,我们现在九个多月我们都不和他发脾气的。

棉花糖s70u52

这种人不适合当爸爸,真的是,2个月的小宝宝懂什么,对宝宝凶有用么

肥肥妈妈s62u44

我堂哥也是 我嫂嫂煮饭他挑食 然后我嫂嫂就说了他一句说他吃了仙桃。就掀翻了粥弄的两个月宝宝一身 客厅到处都是 还有个一岁十个月的妹妹 都弄到了 平常看着挺好 就是发脾气让人受不了 真的太委屈我嫂嫂了

舒奕麻麻s34u54

这么没耐心,宝宝两个月什么都不懂,不舒服了只能用哭表达有错吗,确实讨厌这样不理解宝宝的人

辣妈680669s210a979

男人比较没有耐心,像我们自己带孩子,带久了也会发脾气

Janeto郭珍

这样的男人太多了,没几个有耐心的,手机,游戏才是他亲生的