振爱玲霏

巴氏腺囊肿,谁知道?

这个病困扰我一年多,中间反复好几次,每次都是等到他红肿,受不了了去医院用针吸出来。再消炎。这次又反复了,医生说俩种方案二选一,1完全切除2造口术,你们谁知道哪种好些,1我怕切除了另一侧再起了怎么办,2怕伤口愈合住了,我白受罪白花钱了。你们知不知道造口术伤口怎么才能不愈合。这俩种哪个好?

辣妈270988s237a611

可以在医院问医生啊,毕竟医生讲解的比较清楚,而且每个人都是不一样的哦

晞宝宝s27u18

你这个容易反复也挺麻烦的,还是切除了比较好。

二胎宝妈s255a832

至于哪种好真的不知道,但是有病就得治,没有十全十美的,自己觉得哪个更能接受就选择哪个,为了将来不后悔,一起都是最好的选择!祝早日康复!

Janeto郭珍

这个完全给不了意见,可以上网查查资料,再结合医生说的来做决定吧

怀中

祝你早日健康,感觉完全切除挺好的,你也可以去权威的医院问一下

一一麻麻s550a998

那肯定是你的卫生做的不够好啊,这个跟卫生有很大的关系