硕硕妈妈s613a682

有怕冷的孕妈吗?

现在怀孕三个月了,老是怕冷,大夏天开个风扇最低速都要盖个薄被,盖到脚,之前怀老大的时候就火力大,怕热,天冷都穿的少,这次大夏天一开空调就难受,就要盖个被,不开风扇和空调感觉温度正好,一家子不可能光迁就我自己啊。大家都热的汗流浃背的

舒奕麻麻s34u54

抱抱,孕期就是这样,既怕冷又怕热的,熬过来了就好,加油

辣妈270988s237a611

可以产检的时候问一下医生会不会是有什么原因导致,现在天热了,还是很怕冷的话会不会缺啥

LooLs729a216

怀孕就是这样,不是怕冷就是怕热,很正常,家人应该很理解

oos53u83

怕冷就吹风扇啊,就可以啦,不要冷到

仔仔s65u64

怕冷的孕妇可以多穿一点呀 ,吃一点食物来改善一下呀

嫣然s12u29

我怕热,一家子都觉得不热,我一个人汗流浃背

辣妈484317

我感觉我怕冷也怕热,冬天怕冷,热天怕热

肥肥妈妈s62u44

怀不怀孕都怕冷 然后现在又怕冷又怕热 一开风扇就冷 不开就热 真的太难了

晞宝宝s27u18

怀孕期间怕冷的话很正常的,我那时候也是这样,多穿点衣服。

红豆妹妹

我孕期怕热,哺乳期也是怕热,晚上都不盖

可乐家妈

那要不你自己睡一个房间,不和他们一起!

唯独爱你s780

有,我怀我儿子哪时候就是怕冷呢,女儿哪时候没有

二胎宝妈s255a832

比我怕热舒服点,怕冷还能多喝热水,我怕热光想吃冰激凌害怕冻到小宝,祝好孕

Janeto郭珍

这个每胎情况不一样,我怀两胎都是怕热,好怕过夏天