米桶

你们喂奶忌嘴吗

喂奶可以乱吃吗

辣妈968282

应该是要忌嘴的,但是忌嘴好难啊,是吧

秀儿s995a875

肯定要忌嘴的,不然你上火娃也上火吧

辣妈933490

基本上不该吃的,该吃的都吃了,没有忌嘴

oos53u83

喂奶很容易饿,都是适量吃就可以啦

辰儿麻麻s25u74

最好不要,少吃可以,我家宝宝过敏体质,医生让我鱼虾牛羊肉都不要吃。

王秀秀

我孕期还有哺乳期,都是没有忌口的,想吃什么就吃什么

舒奕麻麻s34u54

我们是忌嘴的,上火的不能吃,太凉的不能吃,吃了都对宝宝有影响

仔仔s65u64

哺乳期时候不要吃上火的食物和刺激性的食物,尤其是油腻的食物

安安妈咪os34u59

没有忌嘴,想吃什么就吃什么,怀孕都没忌嘴,喂奶更不会忌

董梓宸oo妈妈

原则上有的还是不能吃的。但是没有孕期那么夸张

晞宝宝s27u18

没有刻意去戒这些的,反正上火的,辛辣的很少吃。

可乐家妈

宝宝不舒服的时候我才会忌嘴,平常不太会忌!不过烟酒是不能的

红豆妹妹

没有忌嘴,除了太辣的不吃怕我上火

石头妈s48u22

我那会是除了辛辣凉的食物不吃,其他的没有忌口。因为辛辣的吃多了,孩子身上或者脸上会起一些红疙瘩或者疹子,凉的吃多了,孩子肯定会腹泻

Janeto郭珍

最好是忌忌口,吃上火的或者太凉的东西怕影响到宝宝