辣妈890835s534a747

三胎你们提前生还是推后了?

大宝41周+2才生的,还是去医院打催产素才出来的,顺产8斤,二宝满41周才宫缩去医院没两个小时就出来了,现在三胎离预产期还有13天,不知道会不会提前生,家里离医院远,没车又不方便,不知道什么时候去市里待产[激动]不怕推后就怕提前的

仔仔s65u64

如果到孕晚期了,可以提前去医院待产呀,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有可能会推迟也可能会提前的,你可以提前去市里面待产

可乐家妈

我两胎都是提前的,都是38周左右生的!

嫣然s12u29

我家老大顺产41+3,老二剖腹产40+4,一直没动静我主要要求剖腹产了

家有儿女

你这都生了两个孩子了,有反应,马上就知道了,怕什么。

馨馨妈s97u43

下次产检的时候问问医生需要提前住院不

果果妈妈o_os19u70

好佩服宝妈有勇气生三胎,随时注意自己身体情况,有问题及时去医院

love木头羊o

你前面两胎都是推后,但是这一胎不一定有可能会提前,身边还是要有家人陪着,随时要有车子

家有兒女o

三胎 都會提前生的 老三就會更快了

团团妈s926

什么时候能生这个没有一定的,建议提前去医院,我家离医院也远,但我是臀位只能剖,当时是计划提前一周去医院周围住宾馆

聪s695a900

这个说不准,还是随时准备着,有反应了赶紧叫车

Janeto郭珍

这个可说不好哦,大家都说男孩提前的多,女孩推迟的多

Stays276a611

怀孕第3胎是否会提前生,这个是不太敢确定的