辣妈327086s807a680

姐弟恋能长久下去吗

我和他都是二婚,我比我男朋友大十岁,我42,他32,上周发现自己怀孕了,他说会一直爱我,我很纠结,这要是姐弟恋能够幸福长久吗

果果妈妈o_os19u70

如果年龄相差很大,以后会产生分歧与代沟的,细细想清楚

辣妈650201s183a149

呃呃呃,这个要看你俩自己的情况,有姐弟俩一直很好的呀,祝你们幸福

筱尛沫s96u61

在一起时你没有担心那现在就不要担心,去选择相信他吧

love木头羊o

这个就不好说了,恋爱太不靠谱了,人都是会变的

酸娜鱼

有点难,但是还是祝福你,都是成年人多慎重考虑

小程序用户578

这个也要因人而异吧,毕竟感情怎么样只有自己知道

家有兒女o

大好多呀 看你自己了 這個得靠自己經營了

馨馨妈s97u43

你自己有孩子吗?有孩子不好说,他知道怀孕吗什么态度

彭茂娟

我家哪个比我大10岁,我现在是看他哪里都不顺眼了

团团妈s926

我觉得年龄是一个因素,女的本来就比男人老的快,当然你保养的好另说。主要还是看这个人是不是踏实可靠

辣妈XLZ

只要彼此真心相爱,能够幸福长久下去的。

Janeto郭珍

说实话这个社会女大男那么多会遭受很多流言的,最后都会不欢而散,好好想清楚吧

我是熊麻麻

如果你们两个都互相爱对方的话应该可以的,祝你幸福

LOVE天涯s808

看个人吧有的男生比较成熟责任感也比较强

晞宝宝s27u18

那是不一定的,两个人经营的好的话,是可以走下去的。