_月oo

孕期咽炎怎么办?

有没有什么偏方,太难受了。咳嗽的肚子都疼,晚上也睡不好。

聪s695a900

煮点梨汤喝,多喝水,咽炎要吃清淡一些

唯独爱你s780

上火引起的呢、多吃降火的东西,多吃水果蔬菜,可以喝菊花茶清热解毒的功效

彭茂娟

孕期吃偏方真的没事吗?不去医院检查

Janeto郭珍

咳嗽太严重了最好去医院检查一下吧,医生会酌情开药的

董梓宸oo妈妈

多喝水,然后吃吃一点清淡的。咳的肚子疼就要去医院看。

LOVE天涯s808

吃点消炎药,我我咽炎发作的时候还有我就一直喝那个蒲公英茶

Stays276a611

可以应用冰糖雪梨水口服或者喝姜糖茶也是非常有益的办法

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,然后多吃点维生素的食物。

怀中

试试多喝点胖大海木蝴蝶看看行不行

辣妈676126s148a165

咽炎的话你就去找医生看一下,然后吃点什么药对孕妇可以吃的药。

手机用户187

去医院看看吧,加油加油加油加油加油加油加油加油

情久不散

你可以煮点雪梨,枇杷,金桔,冰糖。煮水喝很管用

晞宝宝s27u18

多喝水,不要相信什么偏方,可以让医生开一点药的。

南南妈咪s771a935

我当时也是挺难受的,后来只能扛着,医生说用药都会有影响。

巧克力克克s134a989

有的药房里可以配制中药,就是金银花啊,菊花啊什么的那些东西你可以去问一下,看看能不能配点中药?