曦阳汐下

?????

第一胎剖腹产,小孩两岁,现在又怀孕了能留吗?有宝妈有过这样吗?

混血小淋娜

我家老二隔2年,,怀老三时,离老二1年3个月,我都留下了,老三现在9个月

晞宝宝s27u18

间隔两年以上的话是可以怀孕的,后面按时产检就好。

辣妈484317

问问医生看看,条件允许的情况下就要

可乐家妈

我没有,但是我身边有一年多就又生了的

月妈s43u20

可以试着留下来 我们家门口有这样的 问问医生吧

王秀秀

能不能留下,要去医院检查看看孩子的着床位置,不是刀口妊娠,就可以留下

团团妈s926

可以去医院做个评估看伤口及子宫恢复情况,我们老家一个邻居剖腹产差一岁

艾草雪s79u18

可以的呀,因为你间间隔两年的,也算是比较好的。

阳妈s576a764

可以,一般剖腹产两年后子宫恢复情况良好,可以妊娠。

大垚垚s32u18

一般刨妇产之后2,3年后才可以要老二吧,你孩子两岁,又怀孕应该可以要吧,定时检查看看

可可o小萱

我和你差不多,也是刨腹产,大宝现在五岁半,二宝两岁,二胎也是刨腹产,