志宝贝s31u53

你们都用什么护肤品了?

前两个月不知道怀孕了。。一直用。后几个月一直没用过。现在天冷了想用个补水的。。不知道用什么牌子的好。宝妈们你们都用的什么啊?出了月子里也能用的。。。

艾草雪s79u18

可以使用一些比较温和不刺激的产品哦。

晞宝宝s27u18

可以用袋鼠妈妈或者斯利安的,孕期和哺乳期都可以用。

远宝宝s95u85

我孕期用的是袋鼠妈妈,现在哺乳期也可以

我们带情侣手表

其实,哺乳期只要不用美白的产品正常补水保湿的都可以用,不需要特意换成孕期用的护肤品。

月妈s43u20

用孕妇的护肤品 用的新生活的 跟优恩德的

可乐家妈

我用的孕妇哺乳期专用的,红色小象,袋鼠妈妈的

王秀秀

怀孕和哺乳期也是可以使用护肤品的,你可以买孕期专用的品牌

可可o小萱

我买的就是普通的韩束的补水,孕期也用的补水保湿的,没买孕妇专用的