皮皮妈51

月子里身上脱皮正常吗

因为没有洗澡,只是两天用热水烫脚,每次洗都能搓掉很多皮,干了之后整个脚都粗糙

南南妈咪s771a935

这个不太清楚,是不是身上太干燥了,可以抹一点润肤露。

晞宝宝s27u18

不太正常的。干燥的话,还是要给皮肤涂一点润肤乳的。

我们带情侣手表

最好洗澡,洗完澡之后,一定要用身体乳擦一擦。太热的水容易脱皮

月妈s43u20

正常吧 是新陈代谢 不洗澡的缘故呢

艾草雪s79u18

估计是皮肤太过于干燥了,其实是可以洗澡的。

团团妈s926

这是正常的,出了月子好好洗洗就好了

小陌s391a515

产后身上脱皮引起的原因可能是空气太过于干燥导致的,也有可能是真菌感染,在刚刚生完宝宝之后,身体的免疫力比较低下

可可o小萱

没啥问题,正常的,新陈代谢的原因,皮肤太干了,