乖乖520s821a397

怀孕4个月,有没有吃润康的!姐姐给我买了三盒我还没有吃呢

进来的宝贝们可以讨论一下哦[花心]

小程序用户113

没有,吃的爱维乐,当时医生也是建议吃这个 一直吃到生

南南妈咪s771a935

这个倒是没有吃过,如果产检正常,你平时也不怎么挑食的话,不用吃什么保健品的,5个月吃钙片。

晞宝宝s27u18

有吃润康的。孕期吃一下还是挺好的,帮助发育。

艾草雪s79u18

这个的话呢是有利于你整个孕期的发展,所以吃一下也是有好处的。

月妈s43u20

是补品吗 没有吃过 那你可以吃啊 有好处

一一麻麻s550a998

这个是干什么用的,我怀孕的时候还真的没有吃什么保健品