子涵ooooo

今天四维归来,求助,在线等。

今天去做四维了,说孩子左心室有强光点,说可能会导致心脏畸形,建议半个月以后复查,有这种情况的嘛,很担心。

晞宝宝s27u18

你还是放松心情吧。心情愉快也很重要的,半个月后去复查。

巧克力克克s134a989

她检查也不是特别准确,所以说还是等半个月后再复查看看,再不济换个医院检查

我们带情侣手表

不要太过于担心,我家弟媳检查的时候也是四维上说心脏有强光点再复查就正常了。

艾草雪s79u18

那你就去先等半个月之后去复查看一下吧。

月妈s43u20

我们只有安心等待复查了 相信宝宝是最棒的

远宝宝s95u85

这种情况应该不用过于担心 ,医生总是大惊小怪,吓唬人

团团妈s926

这个见好多人问过,一般问题不大,放宽心