方雨轩

老人说乳头发黑的会生好几个女儿,你们的黑吗

不知道是不是真的,我就生了俩个女儿这个查也是,也不知道是不是

麻麻猪s88u56

我的是怀孕生娃后黑,乳晕也变大,但是两个都是男孩

凝凝妈妈s57u98

还有这样的说法呀,我难怪我怀我家两个都是女宝

南南妈咪s771a935

当然是没有什么科学依据了,不要听那些老人说的,老人自己都不懂的,你问他为什么他也说不出来,他也只是说听老人说的,老人听老人说,等我老了我也胡说。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张了,这些都是没有科学依据的。

晞宝宝s27u18

没有科学依据的,就是迷信,不用太相信的。

辣妈496747s781a488

别听那个,不准,生下来最准,我怀孕的时候别人都说是女儿,结果是儿子

辣妈484317

一般都是假的,因为根本没有科学依据

远宝宝s95u85

真有意思,生儿生女会跟这个有关系??

哈哈哈s81u32

老人言也就是他们生的多有经验,不是所有经验儿童准确的

蜗牛爱兜风

这种说法没有科学依据,孕妇受孕激素影响,乳头是会发黑的,我乳头发黑,生了一儿一女

月妈s43u20

还有的说可以生儿子呢 不准 我得还好吧

王秀秀

我们这边没有这种说法,一般的话都是说比较利索的话,是生男孩