孩他妈s95u60

有没有结婚后一直都在家里了?

我93的结婚后一直都没在去过外地了。你们了?有没有结婚一直在家的呢?

麻麻猪s88u56

嗯…一直没离开,最远就是回老公老家。也好在是自己出生的地方

艾草雪s79u18

那就要看情况了呀。如果要出去外面打拼的话,就会去。

晞宝宝s27u18

我也是结婚后一直都是在家里的,我们两个都是在家门口工作的。

巧克力克克s134a989

同为93年人还没怎么出过远门,外面的大世界太繁华,太喧闹,我不喜欢。

我们带情侣手表

我从上学回来,除了出去玩就没有去过外地,一直在老家。

哈哈哈s81u32

没有,一结婚就出来工作,一边带娃,一边上班

辣妈111078s945a517

我也是从结婚开始就在家里带孩子,练一天班都没有出去上

月妈s43u20

我就是 都脱轨了 哎 天天在家烦死了

可乐家妈

我就是啊,结婚6年一直在家里,没有去过外地了!

嫣然s12u29

我也是,怀孕七个月回来,在家带了五年孩子了

远宝宝s95u85

我给老公定婚之后就一直在外地,现在结婚快八年了,大宝马上快七岁了,今年上一年级,为了孩子在老家买了房子,下半年搬回老家陪孩子上学

南南妈咪s771a935

这个要看自己吧,因为我当时是远嫁的,所以一直在外地的。

李燕芳

一直都在在家带娃,带着两娃哪里也去不了,吃不好睡不好玩不好

大垚垚s32u18

我就是一直在家附近,也是在家附近结的婚

小陌s391a515

结婚后还是找个工作,在家没事也是无聊,出去还能认识新朋友