阿智宝贝

不知道说什么

刚刚去查男女了,医生说看起来是女孩子,有点失望,看来得拼三胎了

南南妈咪s771a935

不知道为什么男 女对你们来说特别重要,我倒觉得我很喜欢女孩子,可惜我生的是个男孩,我老公也特别特别的想要女孩,失望的不得了,因为我不生二胎。

艾草雪s79u18

为什么是女孩的话就要拼三胎呢?不都是一样的吗?

晞宝宝s27u18

女孩子也挺好的呀,比较贴心。都是自己生的,健康就好。

辣妈484317

慢慢来吧,祝你后期翻盘,你会如愿的

远宝宝s95u85

我也喜欢女孩儿,我两个儿子,但也不会再拼三了。

我们带情侣手表

很多人都说生男还是有皇位要继承吗?其实我能理解别人重男轻女这个思想,因为我从小就生活在这样的家庭,但是我自己是无所谓的。

哈哈哈s81u32

加油,我也两个女儿了,我婆婆还要求我生,我还是剖腹产的,唉

蜗牛爱兜风

不管性别是什么,都得好好培养,不用太执念于生男孩呢

月妈s43u20

没事 两个女儿多好啊 再拼了个三胎

可乐家妈

他没看准吗?怎么说看起来?不过我也生了两个女儿!

团团妈s926

真是有些地有些人必须生到儿子为止,作为妈妈你也这样想有点不该

家有儿女s86u59

这个都不标准的,只有生下来才知道,希望你可以如愿