小玉s118

5个多月的宝宝都会坐了吗

我家宝贝能自己坐一会儿,有没有同领的,会坐了吗

麻麻猪s88u56

我家宝也是五个多月快六个月的时候会坐的

混血小淋娜

5个月有点早,但我家老三也比较早坐,现在9个月都可以自己站起来了,再过一两个月开始走,头该大了

南南妈咪s771a935

一般是7个月才会坐的比较多的,我家是8个多月才会坐。

晞宝宝s27u18

我家宝宝六个月才会坐的稳的,每个宝宝发育不一样的。

凡凡妈妈s910a881

五个月太早了 不要让宝宝过早坐着 脊椎还没发育完善呢

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月才能坐稳。五个多月的时候已经会爬了

Stays276a611

5个月的孩子脊柱的发育没有完全完善,经常坐着,对孩子的脊柱会有一定的影响,尽量少让宝宝坐长时间

蜗牛爱兜风

一般宝宝是七坐八爬,五个月能坐的宝宝还是不错的,建议不要坐久了

月妈s43u20

我家的四个多月了 不是说六个月就可以做了

可乐家妈

我两个女儿都是五个月会坐的!不过我小女儿现在还不会走