兔兔os151a659

大家有同样情况的吗?

产后快八个月了还没有来月经?

麻麻猪s88u56

我还在哺乳期所以觉得正常,我大宝就是戒奶后才来的

嫣然s12u29

正常吧,我十个月断奶,宝宝十一个月才来的,第一胎宝宝半岁来的

艾草雪s79u18

正常的现象啊,该来的时候就会来了,所以你不用紧张。

晞宝宝s27u18

有在喂母乳的话是很正常的,断奶的之后会来的。

智丽s697a373

断奶了都要来了吧,每个人体质不一样的

月妈s43u20

有的宝宝一岁了还没来呢 我是四个多月来的

可乐家妈

我都是11个月断奶后几天才来的月经,哺乳期不来很正常

love木头羊o

喂母乳的不来月经正常的,我那时候喂母乳一个月就来了,但是我朋友她是断奶之后才来的月经

团团妈s926

哺乳期激素紊乱正常的,我们一个群里有产后一年多才来的

辣妈901170s104a240

正常的,每个人的体质不一样所以产后情况不一样,有的人出了月子就来了月经了,有的人得一年的时间才来

一一麻麻s550a998

没事的,有的人早有的人晚,根据你的身体恢复程度看的