o伱的爱丶我獨

有和公婆住在一起的吗?

刚结婚没觉得和家人住一块有什么 。现在快一年了,尤其是怀孕后 觉得各种不方便,身体不太舒服的时候想跟老公撒娇都不能。

辣妈716053s471a930

跟老人们住一起就是不太方便,还是有一个属于自己的房子最好

嗯呢o小浅浅

我们也是刚结婚没什么,现在孩子都大了,矛盾也多了,真心不想在一块住了,事太多了

南南妈咪s771a935

我是在结婚之前就说明了,我是不会跟公公婆婆住在一起的,住在一起矛盾多。

艾草雪s79u18

我想现在聪明的人,基本上都是分开住吧。

晞宝宝s27u18

没有的,我觉得和公婆住在一起,非常的不方便。分开住比较好的。

唯独爱你s780

一直都是和公婆住在一起的,有时候公婆帮个忙带孩子什么的都好啊,不用自己这么累

远宝宝s95u85

我跟老人是合不来,从结婚后一直都是单独住

我们带情侣手表

我从结婚就一直和公婆住到现在,也没有说不方便,但的确是不自由。

蹦蹦姑

是会有些不方便的呢,如果可以,试着在同一个地方但不是同一个屋檐下哈

蜗牛爱兜风

我是带孩子后才和公婆住在一起,之前怀孕没有住在一起,带孩子没办法了,平常还是尽量不要吧

智丽s697a373

是一直住一起,简直太不方便了,要带娃也不能分开啊

月妈s43u20

我们也是住在一起 有这样的感觉 啊

可乐家妈

我没和公婆在一起住过,因为我在老家,他们在外面打工!

嫣然s12u29

我们住了一年就分开了,想法不一样,很容易黑脸

王秀秀

我家也是这样,只是婆媳关系特别紧张,婆婆和她儿子的关系也挺紧张的,气氛很压抑