我闺女叫小苹果

感冒了还可以剖腹产吗?

一胎剖腹产,二胎也要剖, 打算15号去剖的,可是感冒一直都不好, 又不想去拿药,怕对小孩有影响, 现在偶尔还是会咳嗽, 这几天风大, 头又会痛, 还失去味觉了 好烦啊 感冒可以剖腹产吗?

嫣然s12u29

可以,就是很酸爽,我是手术台受凉了,下来一直咳嗽,扯的伤口好爽

艾草雪s79u18

可以是可以的呀,这个的话你自己要做好。

晞宝宝s27u18

没有什么异常的话可以等感冒好了之后再去剖腹产比较好的。

Stays276a611

感冒如果症状比较轻,只有轻微的流鼻涕、咳嗽,可以行剖腹产

可乐家妈

感冒了剖腹产我感觉不太好,因为我剖腹产的时候都不敢咳嗽,一咳刀口就疼的厉害!

love木头羊o

感冒只要没有咳嗽,有痰就可以剖腹产,如果有痰的话,应该就不可以,因为我那时候喉咙有痰,然后医生说不能打麻药

大垚垚s32u18

这个你剖腹产之前肯定需要住院检查的符合标准才能