浩和伟Loove你

月子服买了吗?

宝妈们 月子服是开衫好还是套头好

南南妈咪s771a935

这个都可以啊,看你比较喜欢哪一种了,我一般比较喜欢套头的,但是有哺乳口。

晞宝宝s27u18

买了月子服的,开衫的是比较好,很方便的。

巧克力克克s134a989

哺乳期的宝妈买开衫衣服好。因为宝妈不小心困了睡着了,不用担心衣服闷到小朋友。套头衣服有危险。我这边发生过这样的事情。所以还是要注意一下

妍宝s69u94

这个看个人喜欢吧,我比较喜欢套头的

远宝宝s95u85

我月子服穿的是开衫的,一定要多备几套,出汗太多

蹦蹦姑

月子服还是要买的吧,棉质的最舒服,为首选。个人比较喜欢开衫的,比较方便些

蜗牛爱兜风

月子服开衫的比较好呢,方便脱一些,有时候哺乳也可以解开哺乳

智丽s697a373

我买了两个都是开衫的,这个好喂奶方便

月妈s43u20

我感觉套头的横开拉链的很舒服 好实用

小陌s391a515

开衫的比较方便我感觉,不过也看个人了

凝凝妈妈s57u98

开衫的好,方便喂奶,套头的不方便喂奶还要撩起来

小程序用户113

个人喜欢吧,我穿的套头的,反正套头的胸部那边有拉链也方便哺乳

王秀秀

我觉得开衫好,比较方便喂奶,因为我是刨腹产,当时动一下都特别疼,开衫解开子很方便

love木头羊o

如果是喂奶的话,肯定是开山的好啊,不喂奶的话就套头的好了

团团妈s926

我开衫套头的都买了,开衫的平时也是系着直接套

大垚垚s32u18

我买的是开衫,这样子喂奶什么都还比较方便。

叮咚s961a986

开衫的,你想想你喂奶,还要从底下拎起来是不是不适,没有开衫方便得劲