UMIo麻麻

月子期间可以吃什么零食

每天清淡的食物真的吃够了,嘴里没有味道,煎熬呀,不知道能不能吃零食

Stays276a611

月子期间是可以吃一些零食的,但是不要选择膨化食品或者是添加剂的零食,可以选择乳类、坚果类或者是水果,零食不能食用过多,要在两餐之间吃,不影响正餐

南南妈咪s771a935

我出院的时候医生跟我说月子里面除了辛辣和生冷,其他都可以正常吃喝。

艾草雪s79u18

你可以吃一些像水果呀或者是想要吃的东西,大部分也能吃。

晞宝宝s27u18

月子里面可以吃零食的。面包,蛋糕还有各种零食,只要不是辣的就行。

那时的笑容s915

想吃啥零食就吃啥零食,只要是对宝宝没啥特别坏处的

远宝宝s95u85

我月子里偷偷的吃过大宝的零食,因为月子里吃的太清淡 ,那些零食简直就是人间美味

小老鼠

别吃垃圾食品就好吧,不然母乳怎么给孩子吃

蜗牛爱兜风

月子期间可以吃点心当做零食,比如银耳莲子羹、蛋挞等

月妈s43u20

吃点水果之类的吧 软和的都可以的

王秀秀

我月子里没有忌口,出了辣椒没吃,别的都吃了

love木头羊o

我整个月子吃的都是少油少盐的菜,而且还不能喝汤,因为我血压高,后面出了月子就降下来了

李燕芳

我什么都吃,不吃上火的就行,水果青菜什么都吃。

团团妈s926

我月子里吃了水果,饭菜跟其他人一样,熬一熬,很快就过去了

大垚垚s32u18

零食可以偶尔吃吧,吃点就是软的软的夹心面包之类的,不要吃硬的。