小麻油s850a458

有懂的宝妈请帮帮忙!

因为宝宝晚上老是醒,而且我是母乳喂养,有宝妈就提出是不是因为宝宝没吃饱的问题,我想今晚等会给他加一顿辅食之后再让他睡觉,但是因为晚上没吃过辅食,又怕他消化不了,(现在宝宝7个月了)有没有有经验的宝妈,我要不要加一顿(婴儿面条)试试呢?

混血小淋娜

刚开始加辅食,建议早上加,这样可以观察宝宝添加辅食后的状态,我家9个月了,基本都是白天吃辅食,睡觉喝下奶,从出生都是整夜睡到早上,夜里也不起来

美s348

可以晚上睡觉前一个小时加一顿辅食,这样宝宝夜里比较耐饿。

南南妈咪s771a935

我们家那个时候吃辅食都是放在早上或者下午的,没有睡觉之前吃。

__A_无泪人

买点牛肉,拿搅拌机搅了一点,放在煮粥给宝宝喝

艾草雪s79u18

晚上睡觉之前,你可以给他喝奶奶或者是配方奶

晞宝宝s27u18

睡前的话还是不要吃面条了吧,尽量让宝宝吃母乳吃饱的。宝宝晚上醒的话是比较恋奶的,可以把夜奶断了。

辣妈496747s781a488

我家宝宝六个月添加的辅食,第一个星期是加的高铁米粉,第二个星期就在米粉里添加蔬菜泥了,现在七个多月了,有时给宝宝吃面条,有时吃蒸的蛋黄

巧克力克克s134a989

有很大的可能是没吃饱,如果说担心面条不消化,可以让她吃米粉或者喝奶

远宝宝s95u85

母乳喂养的宝宝就是容易醒来吃夜奶。等到宝宝八个月的时候可以断夜奶。

我们带情侣手表

有的时候并不是孩子没有吃饱,有可能他想要含着乳头睡觉。

智丽s697a373

六个月以后就可以加辅食了,你可以先从稀的慢慢加

可乐家妈

你一天加几次辅食啊?7个月也不能吃太多次了,最多一天两次辅食呢!

月妈s43u20

七个月了还没吃过辅食 可以吃点米粉啊

辣妈310230s344a636

晚上不要加辅食,孩子太小肠胃功能还没发育好,会不消化的

love木头羊o

你如果给宝宝吃辅食的话,可以先给他吃米糊,然后再慢慢的给她吃,不一样的,不要一开始就给他吃面条

米堆

也可能是习惯了,我刚给我家宝宝把夜奶断了,发现他不是不吃不行,只是习惯了

可可o小萱

你可以再大人吃晚饭的时候给孩子做点吃点。不要吃太多就可以。