笑笑妈妈95

有没有孕晚期胎动频繁的宝妈

孕晚期胎动特别明显,肚子经常鼓包,胎动频繁的,是天天胎动都很频繁,有没有这样的宝妈呀,宝宝这样不是缺氧吧,每天胎动都差不多,都挺频繁的

辣妈633852s212a727

有的胎宝宝就是比较好动,即使到了孕晚期也比较爱动。

混血小淋娜

孕晚期还是得多注意点吧!太频繁还是建议入院吧

__A_无泪人

你不用担心,晚期 一个星期去一次 每次去都是做胎心的,胎心正常就没事

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动,发生异常的话,就应该及时的去看一下。

凡凡妈妈s910a881

孕晚期胎动频繁是正常的 宝宝已经很大了 稍微动一动你就能感觉到的

晞宝宝s27u18

一样的,孕晚期的时候,我是晚上的时候胎动比较频繁的。要多注意观察胎动。

小老鼠

按理说不会太快的,不对劲就去医院检查吧

妍宝s69u94

胎动频繁就怕宝宝缺氧,可以去医院检查一下,如果医生说没事就不怕

巧克力克克s134a989

你可以自己监测那个胎动次数,也可以去门诊或者诊所那边吸氧气

远宝宝s95u85

如果突然感觉到胎动有异常,建议去医院检查一下

我们带情侣手表

如果孩子每天动的都差不多,应该不是缺氧,如果有哪一天突然不一样,那就要注意。

智丽s697a373

孕晚期很多都说胎动都少了,但是我还比较频繁

月妈s43u20

可以去做做胎心监护 说明宝宝是个活泼可爱的娃儿

南南妈咪s771a935

28周之后,每天都要数好胎动,胎动有异常要及时去医院。

love木头羊o

宝宝调皮胎动就会特别明显,我女儿那时候就会鼓包怀我儿子的时候就没有胎动了,比较斯文,就像打鼓一样,轻轻地敲一下

一一麻麻s550a998

对呀,对呀,尤其是晚上,我家的那个小家伙给我折腾的,睡觉都能踢醒