快点来吧宝贝

怀孕期间染头发了,不知道有没有事

前几天染了头发,今天发现自己怀孕了,会不会有事[我汗]

麻麻猪s88u56

我也是染了头发发现怀孕了,宝宝已经出生啦。按时产检吧

Stays276a611

在怀孕期间染烫头发有可能会导致胎儿发育畸形。因为在烫染头发的过程当中,会使用一些化学的药水,化学药水可以通过母体的头皮吸收进入血液循环,可以透过胎盘被胎儿吸收,就有可能会导致胎儿出现发育畸形

南南妈咪s771a935

这种先做好产检再观察看看吧,具体的影响的后果不太好说,产检没问题基本上没事。

__A_无泪人

个应该去医院做检查,问下医生啊能不能要了

琴琴护肤o洗护

应该没有多的事,不用太过担心,我之前也是做了柔顺,然后怀孕了,所以不用太担心

晞宝宝s27u18

没事的,后面你按时产检就好。饮食上注意点。

小老鼠

这个不好说先去做个检查把,希望没事的

月妈s43u20

多少会有影响的 但一般没事 谁也不能说会怎样

仔仔s65u64

不知情的情况下染了头发,然后知道自己怀孕了,这个应该没事,只要下次不去染头发就可以啦

远宝宝s95u85

应该没有关系的,既然知道怀孕了,一定要多加注意,按时产检

艾草雪s79u18

多多少少是会有点影响的,就是注意准时产检。

家有淘气宝s96u41

怀孕期间染头发其实影响还是挺大的,平时注意按时产检吧,应该没事。