糖糖妈s253a764

好累 我该放手吗? 我该离婚吗 孩子怎么办

老公从我坐月子就只会打游戏 睡觉 不帮我带大宝才一岁四个月 小宝也不管 还有8天小宝才满月 今天我姐骂了他几句 家里什么也不管 只会睡觉 他就赌气跑了 我打电话也不接 孩子跟我他也不管了 好累 我该放手吗?姐妹们你们说这日子还要继续吗 我该离婚吗 孩子怎么办

麻麻猪s88u56

你老公那么小孩子性,你走了孩子不知道怎么办哦

辣妈716053s471a930

只有生了孩子才能知道自己的老公什么样!你公公婆婆呢?

怀中

唉,男人还是年轻呀,他跑了感觉自己没面子,在好好说说

美s348

我怀大宝八个月时婆婆才带外孙,我给她和她外孙做饭吃,我生孩子坐月子婆家没人理,就我老公抱着孩子去客厅陪他妈跟他姐孩子去了,每天就时间到了端饭菜进来就走了,见不到人影。二胎保胎他倒是去我家看我了,二胎生孩子那天他去上班了,生完出产房时他在,我还没吃饭他又跑去加班了。他爸在阳台照顾我又不方便,出院我就回娘家一个人白天照顾两个,晚上自己带小的。反正都是这么过来的

南南妈咪s771a935

搞不清楚你这种情况为什么还要生二胎?一胎的时候还不够你看清楚吗?这种要离婚早点离吧。

__A_无泪人

这样的日子你还过什么呀?像他这样生了第一个,他是这样的,第二个就不应该给他生

琴琴护肤o洗护

这样的男人,其实还是个孩子心性,确实生活上会很累,没有担当

晞宝宝s27u18

你知道他是这种人的话,你就不该生二胎的,生了也只是你自己受苦。你自己有能力的话就分开吧。

米堆

唉,这种事情谁也不好说啥,如人饮水,冷暖自知

巧克力克克s134a989

这个赌气跑了,还不接电话,就有点严重了,这样的男人唉,咋说呀,确实挺糟心的

我们带情侣手表

你老公不是一天这样的既然这样为什么要生二胎呢?离婚两个孩子怎么办呢?

蜗牛爱兜风

这种巨婴男很难改变,建议长痛不如短痛,离婚对你来说还少服侍了一个人

智丽s697a373

为了孩子忍吧,万一再找个还不如他呢

可乐家妈

现在离婚也难啊,小孩还那么小!你老公也是不上进不负责任的那种人!好难啊!

月妈s43u20

这个男人怎么这样 虽然我家的也很懒倒也不至于月子里都不知道带带孩子

王秀秀

这样的男人跟着他干嘛,如果他挣钱多,你们请人帮忙带孩子,也可以,如果请不起保姆帮带,还这样什么不管,就赶紧离