鹏鹏妈妈s940a875

有拋宫产的吗

提前多长时间抛好,一个星期吗,头胎抛二胎可以生吗

怀中

我两胎都是提前一星期剖出来的啊

混血小淋娜

一般都是预产期提前一周,如果时间隔得远,可以尝试顺产,我家3个了,都是刨,时间离得比较近

美s348

二胎可以顺产的。要看你两个隔多久,疤痕恢复情况等

嫣然s12u29

头胎剖腹产的话二胎最少要隔两年才可以备孕

琴琴护肤o洗护

看你情况,还有就是让医生预估以下孩子的情况大小体重,最好是到期了再生,最低也得过了37周

辣妈484317

一般第一个刨的,第二个医生不建议顺我觉得

晞宝宝s27u18

没有哪里不舒服的话,可以39周左右去剖比较好。

小老鼠

这个具体是看你的实际情况才可以决定

辣妈496747s781a488

没必要提前,你感觉到了在去剖也不晚,一胎剖二胎也必须得剖

辣妈633852s212a727

剖腹产的话只要胎宝宝足月就可以了,最多可以提前两周了。

巧克力克克s134a989

嗯,主要是看宫内情况吧,如果说宫内情况好,随心情,想啥时候刨就啥时候刨

妍宝s69u94

头胎剖腹产,二胎产检没有问题也可以试产的,我妹就是一剖二顺

蜗牛爱兜风

剖腹产最佳时间是39周+,头胎剖腹二胎需要指标评估,评估疤痕厚度、是否入盆、宫缩状况等等一系列指标,达到要求可以试产。

可乐家妈

我一胎是顺转刨,是38周发动了的!二胎是生的,也是 38周发动的!

月妈s43u20

看个人身体素质了 到时候看吧 能顺就顺

艾草雪s79u18

一般来说的话,第一胎剥妇产第二胎想要顺产的可能性比较小。