勿忘初心字画o

春天补钙最好啊,应该可以吧,但是钙应该和维D一起吧。促进钙吸收。

怀中

可以的呀,但医生都建议补钙的同时要补锌

美s348

可以的。不过一般都会建议早油晚钙,今天早上没喂鱼肝油,今晚老公两种一起喂了

晞宝宝s27u18

可以早上的时候吃鱼油,晚上的时候吃乳钙的。

小老鼠

孩子吗,满月后可以吃的,或者你给宝贝检查完了缺钙再吃吧

米堆

可以的,我家的吃的D3.AD和DHA

可乐家妈

我是听人说早油晚钙这样补,好吸收!

月妈s43u20

奶粉店还说这样吃最好呢 有条件可以吃

艾草雪s79u18

一般来说,睡觉之前补钙会比较好一点。

仔仔s65u64

刚刚出生的新生儿就要吃鱼肝油就要补钙一直补到2岁

love木头羊o

我宝宝五个多月的时候感冒了,我带他去医院挂的是专家号,我那时候问了那个医生,我说小孩子可不可以补钙?他说没缺的时候,你就给他吃维生素ad,晒点太阳就行了,除非是检查出来缺钙才能补钙,说不然补多了对小孩也不好

那时的笑容s915

钙一般在晚上吃吸收会好点。鱼油啥时候吃都可以的吧

大垚垚s32u18

应该是可以一起吃的,我之前查过,一般都是满月后加吧