太深干了

宝宝舌头上起小红点有那位宝好知道吗

宝宝快五个月了今天发现台头尖上起了小红点不知道有宝妈知道的吗

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态好的话,没关系的。

远宝宝s95u85

宝宝应该是上火了吧,现在天气炎热,多喝水

love木头羊o

这种情况你要注意看一下,那个红点有没有农?如果有的话,要赶紧去医院看,如果只是单纯的红的话,有可能是上火引起的,你可以给他多喝点温开水

那时的笑容s915

是不是草莓舌啊,宝宝饭量如何,草莓舌的话就是有点积食了