小小雨s106a388

宝妈们你们是什么时候来例假的

我今天终于来例假了,正好我闺女断奶这两天,大姨妈一来,我这腰疼又开始了

月韵梦影

我是生完宝宝一个月后来的,没有母乳喂养

勿忘初心字画o

一般都是断奶以后吧,看个人体质了,体质好可能早点。

小程序用户113

儿子五个月左右的时候来的,儿子喝奶喝到一周岁左右

怀中

断奶的时候养分确实足够了就来例假的

美s348

你一说,我也挺想大姨妈了,从产后四个月来了大姨妈后老是不规律,现在又有一阵子没来了。

南南妈咪s771a935

这个因人而异的,有些人喂奶期间不影响每个月的月经,有些人要断奶之后月经才会慢慢恢复规律。

嫣然s12u29

我第一胎半岁来的,二胎断奶一个月才来

晞宝宝s27u18

我是产后七个月的时候来月经了的。有的是断奶的才来的,很正常。

小老鼠

有的人生了孩子就来了,有得人断奶后来的

米堆

宝宝大概四个多月不到五个月的时候来的,不过后期不准

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月的时候,我就来大姨妈了

哈哈哈s81u32

我一断奶就来了列假,就开始排卵了,就不能乱来就,我剖腹产更加不能乱来

艾草雪s79u18

这个的话呢,顺其自然吧,该来的时候就会来的。

智丽s697a373

大宝那会好像断奶了就有月经了,这个看个人体质吧