孩他妈s95u60

宝宝是睡觉不安稳还是?有知道的宝妈吗?

小孩睡觉睡着了会叫一两声,一晚上一两次,叫了一会又睡了,有能解答的吗

辣妈716053s471a930

孩子做梦呢吧!这个也是正常的我家这个睡着睡着还会哭呢

月韵梦影

估计是白天玩的太兴奋了,所以才会出现这种情况

艾草雪s79u18

可能白天比较兴奋,晚上睡觉就会这样子。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是玩的太兴奋了,所以做梦。平时也可以给宝宝吃点钙片的。

小老鼠

做梦,惊厥,每天这样不太好的缺钙这个都有可能

依依麻麻s86u44

我们也是 每天睡着的时候 叫两声 然后又睡 有时候是尿了 我们伸懒腰也叫

巧克力克克s134a989

没啥大毛病,睡不安稳很正常的。如果实在不放心,就给他喝点龙牡壮颗粒剂,补钙了也能安神了

辣妈801809

睡觉很安稳,就是人家饿了会哭,拉在裤子上也哭

月妈s43u20

是不是做梦了呢 我家的老是喜欢挠头揉脸

蜗牛爱兜风

孩子睡觉的时候会寻找安全感,所以才哼哼唧唧

凝凝妈妈s57u98

我家睡觉也不怎么安稳,一个晚上也是叫一两次,有时一叫就睡过去了,有时喂了奶就睡了

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉不安稳的情况下,可能是缺乏安全感,也可能是缺钙引起的

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝可能是肚子有点胀气,可以做排气操,如果大月龄的话可能是在长牙齿。

love木头羊o

是不是白天被吓到了?我宝宝如果白天被吓到哭,然后晚上他就会有一点点这样子闹,平常的时候我还是很乖的,一觉睡到大天亮

唯独爱你s780

是这样的呢,听老人家说是做噩梦了呢,叫名字拍拍屁股又继续睡