蓝天白云os170a560

现在太能吃了

现在太能吃了,一天到晚嘴不能闲一会儿。体重突破三位数了,要减肥了,努力再恢复两位数就满足了,不知道瘦的宝妈是怎么保持好身材的啊,尤其是八十多斤的宝妈们

辣妈496747s781a488

我也是在寻求减肥的方法,现在哺乳期还不能不吃东西减

辣妈716053s471a930

我从来没有2位数的时候,我能恢复到孕前体重我就心满意足了

美s348

八十多斤太瘦了,记得我拍婚纱照时所有衣服都太宽了,摄影师都说我太瘦了,现在二胎哺乳期126斤了,又怀念以前八九十斤的身材。

蹦蹦姑

只能说我也很羡慕那些非常很苗条的妈妈们,也看到一些是不怎么吃主食的,怎么能做到呢?太厉害了

__A_无泪人

坚持跑步只是要坚持了,要是放弃了,很容易反弹的

晞宝宝s27u18

确实很想瘦的,尽量少吃多餐,多运动。

麻麻猪s88u56

孕期我是喝水都能胖,平常吃再多都不会胖的那种

小葡萄s670a401

管住嘴,迈开腿,坚持早睡早起,越胖的人瘦的越快越有效果

我们带情侣手表

想要瘦的话就不能暴饮暴食,早上和中午可以正常吃,晚上一定要控制,零食不能吃

哈哈哈s81u32

所谓管住嘴迈开腿。才能瘦,我也在坚持减肥中,一个月才掉了5斤,控制饮食,加油

艾草雪s79u18

这个的话可能跟体质也有关系吧,就是说吸收能力。

月妈s43u20

瘦的还是吃的少吧 我是吃的多 都长自己身上了

可乐家妈

我也是饿的好快。我是瘦不下来了,120多斤啊!

仔仔s65u64

克制一下自己呀,做到荤素搭配呀,少吃多餐呀

南南妈咪s771a935

当然是管住嘴迈开腿了,一日三餐少油少盐的吃,不要吃夜宵,然后一天至少运动30分钟,跑步啊,或者是健身单车,什么都行。

love木头羊o

从来都没有80斤,只有读初中的时候,那时候体重就是80斤,我感觉我最瘦的时候都有100斤,现在120斤,怎么减都减不了?

大垚垚s32u18

哎,一百斤以下我都不敢想呢,那个都是梦想呀