用情太真o

有没有这样的宝宝

我家宝宝摔倒了不哭,除非是摔到头了,然后我抱起来他,就哭一声,然后就好了,如果是我打他的手他也不哭

月韵梦影

我朋友家宝宝就是这样的,感觉摔得好厉害,也不哭

唯独爱你s780

好坚强的宝宝呀,说明这个宝宝不小气呀……

辣妈738368s468a856

没,我家宝宝只要吓着或从一点高的地方摔下都会哭很凶然后就是得哄

美s348

正常的,我家大宝那会也是这样,有时甚至手都流血了也没哭,有次指甲都碰掉了,就哭了10分钟左右

蹦蹦姑

宝宝有天生坚强的特性吖,或者他也有需要安全感的时候,毕竟被抱后就哭了。也可以和他沟通,让他说说当时的内心感受

南南妈咪s771a935

有的呀,我家摔倒都不哭的,自己爬起来,然后一周岁之前打针都不哭。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,有些宝宝是不爱哭的,比较坚强。

__A_无泪人

这个正常我妹妹的儿子也是这样,这个不用担心

艾草雪s79u18

说明宝宝还是挺勇敢的呀,真的是挺棒棒的。

辣妈676126s148a165

我家宝宝也是这样,摔倒了也不哭,磕着碰着也不哭。但是如果有时候我大声说话的时候他就会哭。

哈哈哈s81u32

这个是吓到了吧,不是痛,我家也是,没摔痛,吓到了

月妈s43u20

是很皮的 有的宝宝就是这样 也许不怕疼吧

可乐家妈

那可能是摔的不疼吧。我小女儿有时候也是这样!摔疼了就会哭!

伊琳妈妈5544

挺好的啊,宝宝比较勇敢,你为什么要打他的手呢。