小柚子o瑶瑶

宝宝9个月了,两天没拉屎了怎么办?

宝宝9个月了,两天没拉屎了怎么办?是这样的,我不舒服输液了,没给吃咪咪,好像有点上火

大垚垚s32u18

宝贝不难受哼唧就没事吧,可以给他揉揉肚子

月韵梦影

个人认为两天没有大便,难道不正常吗

Stays276a611

可以适当服用妈咪爱等肠道益生菌进行调节,平时注意饮食调理,循序渐进的进行辅食添加,多吃新鲜蔬菜水果,保持大便通畅,养成每日定时排便的良好习惯

小程序用户113

两天没拉屎还可以,问题不大,如果上火了,就给孩子多喝点水,吃点水果

晞宝宝s27u18

可能是吃奶粉的事,有点上火了,给宝宝喝点水。或者吃点清火宝。顺便揉一揉肚子。

__A_无泪人

一直点香蕉嘛,两天没拉屎也属于正常的是上火的东西

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态好的话,没关系的哦。

小老鼠

那就得看第三天拉了没有了,拉了就没事,不然就便秘了

月妈s43u20

给点水喝 两天还好吧 再观察观察看啦

辣妈801809

多给孩子喝点水,润润肠,很快就会通便了

蜗牛爱兜风

母乳宝宝突然吃奶粉是会有些大便问题,要勤喂水,多做排气操,吃益生菌帮助排便

巧克力克克s134a989

他是不是在攒肚子啊?会有一段时间攒肚。有一两个星期都不方便

智丽s697a373

是不是上火了,多喝点水。不行只有用用开塞露